Стук колес

Елена Смекалова
Стук колёс
Отмерит километры...
Я сдаюсь -
            Любовь
Умчится с ветром...

Время бежит,
Мечту не видать;
Я разобью часы,
Но её не догнать...

И закрыв глаза,
Сдерживаю слёзы;
Я бегу назад,
Окунаюсь в грезы.

Только не будите,
Дайте налетаться;
Отпустите - больно...
Я хочу остаться...