Ангелу Хранителю

Любовь Брянская
Благодарю Тебя мой Ангел,
В пути с Тобой всегда легко.
Девчонку глупую, смешную, робкую ...
Держало за руку Твоё Крыло.

Благодарю Тебя мой Ангел!
Меня учил дорожкой ровной
В Любви ходить при Свете дня,
Дарить тепло, заботу, нежность ...
И понимать, что мы одно - Семья!

Благодарю Тебя мой Ангел!
Ты помогал взрослеть ... мечтать ...
Смотреть на небо, реки, горы ...
С Любовью  и Восторгом Трепетать!

Благодарю Тебя мой Ангел!
Ты Тайну Вечности Открыл -
Познала Сердцем Мироздание,
Истинно  Вселенную Всевышний Сотворил!

Благодарю Тебя мой Ангел!
Мой Верный Друг -  Души Хранитель!
Наполнивший музыкой Жизни миг Бытия,
Ты Есмь - Любовь!  И мой Спаситель!