Светлый праздник Рождества

Наталья Коростина
Друзья мои, хочу я пожелать -
Пусть в Рождество у всех случится чудо!
Всё сбудется, о чём могли мечтать
И в жизни радость и любовь лишь будут!
Пусть встанут на ноги все, кто болел,
Кто ждал детишек - чтоб они родились!
Добиться цели каждый чтоб сумел
И чтобы планы все осуществились!
Чтоб в наших душах был бы лишь покой
И в мир несли добро, заботу, ласку...
Пусть Рождество счастливою звездой
Взойдет на небе, подарив нам сказку!