Снег кружится, падает и падает

Александр Юрин 2
Снег кружится, падает и падает,
Медленно в безмолвии своём,
Засыпает нас, как будто, ватою
И дорожку, где с тобой идём.

После нас следов почти не видно,
А к утру и вовсе не поймёшь –
Кто где шёл, кому было обидно,
Кто твердил: » Зачем за мной идёшь? «

Снег засыплет споры и обиды,
Глупость тех, кто их наговорил –
Он холодный, белый, и пушистый –
Всё равно ему, кто прав, не прав ли был.