Раздача полотенец!

Игорь Новиков 7
Тружусь, потею молча.
Бегаю, как лось.
И думаю, что же так их много.
Просто как саранчи здесь развелось.

Туристы.
Их, правда, много.
Это из-за них мы эквилибристы.
И впереди бесконечная дорога.

Я бегущий человек.
Работник так называемой "мечты".
Пансионата "Мрия", где про таких как я.
С презреньем говорят, раб ты.

Это люди с западными именами.
Их окончание на буквы …ер. (супервайзер)...
Съел бы их как суп с грибами.
Ну, так скажем, например.

Но не могу, ведь совесть есть.
И ум присутствует.
Пропала ненависть и месть.
Осталось подчинение и грусть.

И вот рывок и бег опять до скорого Заката.
И от усталости в ночь не провалиться, не уснуть.
А тут еще и мысли, где зарплата?
Не хочется в этом утонуть.

И бесконечная история, утро, день и вечер.
Пролетают дни - завтрак обед и ужин.
Каму все это нужно.
Не понять, поверь.

Полотенца, зонтики, шезлонги.
Все смешалось, как в Бородино.
Разве это Ванга мне пророчила или Юрий Лонго.
В общем, не про меня видать снимали то кино.

Но могу стать командиром.
И поверьте, я не трус.
И такой ответственности, смело говорю.
Я не боюсь.

И пусть боится и дрожит другой.
Тот, что не русский и нам чужой.
Человек с другой ногой.
Пусть поскорей уходит на покой.

И жители каждого села в Крыму.
И даже любой чужой кишлак.
Пока я здесь, пока я не умру.Услышу -
как громко скажут пора домой Явус Карабаджак!
(18.09.15) также Димке, трудяге на "Мрии"..