Тебе, красивая моя!

Павел Еготинцев
Время виды меняет, лица.
Было мокро, а стало сухо.
Я с девицей хотел водиться,
Долго думал, теперь - старуха.

А старуха - товар не в моде,
Как визжащая пилка "ДРУЖБА":
Много выпьешь, она - по морде,
Мало выпьешь - рыдалок лужа.

Так что я подожду немножко,
Хоронясь от дурного глаза,
Обвенчаюсь с козырной ложкой:
И красива, и безотказна!