На тонких крыльях

Запах Звёзд
Слушай….
Послушай сердцем
И прикасайся
К вратам небес…
Между кострами города
Рвутся цепи, редеет лес….
И ледяная вечность
Зовется былью
И пахнет дым…
Странным своим твореньем  -
Чудом
и пленом
Живой воды.
Слушай…
Послушай, коснувшись неба
Перышком тишины…
Как заплутали мысли…
Временно…
Как беспредельны сны…
Слушай….
Послушай как тает слово
В сумраке, бьется ритм…
Я сотворила правду
На тонких крыльях ….
Она парит…..