Энергия любви ушедших

Иннеса Шкурецкая
Энергия Любви ушедших, где же... обитает,
Где та Звезда с которой Свет на Землю ниспадает?
Не может, просто так, в просторах глубины вселенной
Пропасть, бесследно, вся энергия Любви бесценной!