Жду. А вы ждёте Рождество?

Любовь Бондаренко 2
А вы ждёте Рождество? Я жду...
И на небо я смотрю всякий раз.
Вдруг увижу я ту  Звезду?
Вдруг осветит сердце сейчас?

А сегодня снег идёт и идёт...
Заслонил собой небеса.
А что, если Ангел поёт?
Прозеваю все чудеса...

Я шучу... Уже было всё...
Нам Младенец Отцом уже дан!
И пусть ветер снег свой несёт,
По посёлкам и городам.

Будет Ночь Святая у нас,
Мы в молитве к яслям придём,
Поклоняясь Христу каждый раз,
Ему вечную славу споём!

Всякий раз, трепет в сердце моём.
Рождество я все дни эти жду,
Хорошо с Иисусом вдвоём,
Я встречать Его скоро пойду...