Я вам не Пушкин

Сергей Владимирович Кожевников
Мне часто говорят: "Серег,сыграй нам на гитаре,
Желательно еще бы свою песню!"
Если б сочинял я их в день по паре,
То я бы спел их вам, скажу честно.

Но я вам не Пушкин,
И даже не Тютчев.
Писать как из пушки
Я не обучен.

А те песни, что есть
(Правда их маловато),
Стесняюсь я петь,
Ведь они неадекватны.
Про йети есть песня и про чупакабру,
Вампиров есть тоже пара кадров,
И русский я рок прославлять пытался,
Как рокеры все с системою бодался.

Но я вам не Пушкин,
И даже не Тютчев.
Писать как из пушки
Я не обучен.

Ну ладно, так и быть уж, исполню пару песен,
Надеюсь, что они вам будут интересны,
Но на всякий случай прикройте ваши уши,
Ведь напомню я...

Что я вам не Пушкин,
И даже не Тютчев.
Писать как из пушки
Я не обучен.
                сентябрь 2015