Неприкаянная

Наталья Николаева 7
Сколько лет брожу в лесу неприкаянно,
Сколько лет ещё бродить?
И когда приду туда,где меня ждали,
Чтобы больше мне не уходить.
Лес прозрачный,
Лес святой,
Лес,мой могучий!
Сколько радости,тепла ты даёшь!
Ты един со мной давно своим благозвучием
И многоголосием сплетён.
Босиком я топаю по лесным дорожкам
Наслаждаюсь дивной красотой.
Чувствую ногами я всю прелесть первозданную
Камушек,травинка-это я.
Каждый шаг ,как поцелуй
Тебе,Земля родимая
С благодарностью я отдаю.
Ну,а ты любимая
Даёшь мне  силу бытия
И поёт от радости душа.