Экс. на Сны в конвертах Даша Воскресенская

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сны в конвертах» (Даша Воскресенская)

http://www.stihi.ru/2013/05/31/3091

"Небо от звёзд отстирало рубашку,
сны в облака рассылая в конверте.
В сочных одеждах с душой нараспашку
майское утро купалось в рассвете."
.............................

Вижу, как небо стирает рубашку...
Звёзды исчезли...Душа нараспашку...
Утро купается в майском рассвете, -
Нет ничего красивее на свете...

Даже и ветер, и дождь необычны...
Я бы сказала, - чуть-чуть неприличны...
Но, порезвились, себя проявив, -
Быстро исчезли, - зимы был прорыв...

06.01.2016