С Рождеством!

Алена Игликова
Белым снегом искрится земля,
Звёздный блеск освящает ночь...
Разноцветными огоньками фонаря
Отгони тёмные мысли прочь.

Пришёл праздник! Светлый день!
На ёлке ярко блестят огни!
Прогони печаль и лень!
Ты только на чудо это взгляни!

Ангелы в небе песню поют,
С Великим чудом всех поздравляют!
В каждом доме тепло и уют
Все сердца теплом наполняют!

С Рождеством Христовым! С Рождеством!