Быть самими собой!

Евгений Петрович Свидченко
Славное право в нас:
Быть теми, кем создал Бог,
И с Православием
Выстоим много лет!

Бог нас – не раз уже спас!
В этом спасении – Его Завет!


«Православие» (Николай Миластный)



+++
Мне б воды напиться
Звонкой, из колодца,
Чтоб увидеть лица,
Чудные до донца!


«Зимний этюд» (Натали Афанасьева)



+++
Духовность продукт одухотворённости.

В состояние одухотворённости впадают
юные души, предрасположенные к созерцанию и осмыслению,

а главное, к сочувствованию!

Всё это – проявления наследственности и воспитания.

Что здесь важнее, трудно сказать:
первична наследственность,
хорошие учителя – вторичная великая удача!

Любите своих учителей!
Обожайте своих прародителей!


«О духовности» (Виктор Бобошин)