тоска

Андрюха Богданов
Сердце бьётся в районе затылка,
мне в виски заколачивает гвозди.
Не помогут таблетки и водка
от унылой тоски спелой грозди,
от желания плюнуть в небо
и размазать по хитрой луне.
То ли тошно мне, то ли скверно,
то ли вечер гудит в январе...

06.01.16