Боль в сердце

Максим Верёвкин
Мне без тебя одиноко
моё сердце еле дышит,
Эта жизнь так жестока
Она меня не на видит.
.....
Но как хочется мне
Только быть с тобою рядом,
Мои мысли о тебе
И слова о самом главном.
.........................
.......:ПРИПЕВ:..........
.........................
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя,ты моё счастье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою это боль в моём сердце.
..........................
..........................
..........................
Это чувство любовь
Оно меня не покидает,
Разбиваю руки в кровь
мне тебя не хватает.
.......
Но тебя рядом нет
Мне уже не выносимо,
И я не слышу ответ
Ты так красива.
..........................
.......:ПРИПЕВ:...........
..........................
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя,ты моё счастье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
буду спорить с судьбою это боль в моём сердце.