Пропусти меня в этот мир

Татьяна Спринг
Мы гулять с тобою будем
в этом мире и другим мирам.
Мы  с тобой такое закрутим,
что забудем всю эту боль.
Мы  с тобой создаём планеты,
мы с тобой просто такие есть:
что когда ты лежишь у меня на коленях -
я спокойна как ветер и лес,
что когда ты смеёшься, я смотрю солнцем.
Мы обходим всю эту планету,
мы исполним все мечты...
Пропусти меня в этот мир...
пропусти...

© t.spring май 2013