Похожий на счастье

Ирина Саранина Бузина
Когда твои пальцы скользят по руке,
Касаются шеи, вплетаются в волосы,
Все так будоражит насквозь! … Вдалеке
Взрываются света лучи. И откроется

Новое. И улетит.
И исчезнет как все уходящее –
Пусть. Ты – как магнит! -
Завлекаешь меня в настоящее…

И еще секунды твоих волос,
Чтобы легким током по телу
На шоссе миллионы сплошных полос
И взлететь это очень смело!

Не случайны случайности на виражах –
Прямо в сердце. И так нечасто…
Пусть останешься только в моих мечтах.
Ты такой похожий…
На счастье… =)