Рождество

Лидия Лукашина
День сегодня особый ,
Он прославлен вехами столетий.
Наш Спаситель родился!
Божьим Сыном Его мы зовем!
Это праздник прекрасный
Для всех поколений!
Ярко звезды мерцают ,
Сыну Божьему Славу поем!

     Иисус мой Бог! Тебя я славлю!
     Тебе пою! Тебя люблю!
     Тебе я сердце открываю!
     И посвящаю жизнь свою!

Наш Иисус , наш Учитель!
Ты с великим терпеньем
Учишь нас ценить жизнь ,
Сеять радость , Отца понимать.
Стали мы добрей сердцем
И Твоим вдохновеньем ,
Знаем мы Твоё слово
И стараемся не огорчать!

     Иисус мой Бог! Тебя я славлю!
     Тебе пою! Тебя люблю!
     Тебе я сердце открываю!
     И посвящаю жизнь свою!

Пусть расскажут вам звезды
И станет свидетелем солнце:
Божий Сын с нами вместе!
Творит на Земле Он добро!
Улыбнитесь друг другу
И возрадуйте сердце
В этот праздник прекрасный!
Зовем мы его РОЖДЕСТВО!

     Иисус мой Бог! Тебя я славлю!
     Тебе пою! Тебя люблю!
     Тебе я сердце открываю!
     И посвящаю жизнь свою!


07.01.2001г.