Это гибкая физика душ

Ирина Саранина Бузина
Это гибкая физика душ,
Это тонкая химия тел,
Ты как будто срываешь куш,
Заступая за мой предел…

Ты как будто вливаешь жизнь,
Воплощая в секунды сны!
В невесомости задержись
За мгновение до весны…

Поцелуев утренних вкус,
И в дыханьи - ни ветерка…
Ощущаю неровный пульс,
Поддаваясь твоим рукам…

Ощущаю огромный мир,
Наслаждаясь твоим теплом,
Крепче крепкого обними,
Оставляя все на потом…

Еще крепче прижми к груди,
И вневременным станет все,
Высота еще впереди,
И полет предстоит еще…

И бессчетные сотни тем,
Эта химия душ тонка…
Эта гибкая физика тел
Поддается твоим рукам….