Куда мы отправимся, Элли?

Татьяна Спринг
Мы не знаем этого мира, Элли.
Не знаем...
Ты бьёшь ножкой о стул, на котором сижу я.
"Твои мечты отличаются от моих Элли?
Или не так уж сильно?"
Я тебе снюсь каждую ночь,
ты просто не помнишь утром.
И когда придёт ветер,
поймёшь ли ты то, почему я тебе снюсь...
Мы не знаем этого мира, Элли,
ты не была в нём долго, я не была...
И когда прилетит ветер, скажи мне,
куда мы полетим на его крыльях?

© t.spring июль 2013