Время...

Ана Эс
Так хочется, чтоб время было там, вчера
и так на веки, как всегда мечталось,
и прикоснувшись кончиком пера
ожогом на груди моей осталось.
Так хочется вернуть все на места,
безумно. Чистой не теряя веры,
что смоет ту печаль в начале сентября,
укроет под снега, закутает в пещеры...
Так хочется молчать, но полна крика голова,
открывши рот - не извлеку и звука.
Так хочется сказать, что мне уже пора,
но не могу...опять держу тебя за руку.
Мне хочется сбежать туда,
где стрелки на часах не терпят силы,
где все не так, и кругом голова,
где просто жизнь идет, и все как я просила.