Я буду праведно служить Богу

Мария Ногаева
Я буду праведно служить Богу.
И Бог укажет мне верную дорогу,
Он поможет мне крест мой нести,
И душу мою спасти.

Я надену веру вместо одежды,
И помолюсь за чужие надежды.
Я возьму в руки меч света,
И буду благодарить Всевышнего до рассвета.

За то, что он мне в жизни дал.
За то, что  рядом был  и наблюдал,
Грехи мне мои прощал,
Оберегал и защищал.

За то, что строго не судил,
За то, что много давал сил,
Чтоб испытания прошла.
За то, что себя вновь нашла.

За все спасибо тебе Бог.
Я постараюсь не грешить,
Не злиться, не таить в душе обиды,
Чтоб тебе праведно Господь служить.