Навстречу

Татьяна Спринг
И вот никого нет  у меня,
даже тебя...
В пустоте звёздного времени,
в сотворении мира,
в изначальной точке мироздания
слышу я только отголоски прошлого опыта...

И вот никого нет у меня,
даже себя...
Слышу я звон чужих мыслей в созданных не мною мирах,
все они видят меня
до сих пор,
пытаясь меня поймать
в иллюзии своего времени...

В старом замке пыль лежит по углам,
ты выходишь в платье прошлого века,
ты стоишь и смотришь опять:
"Возможно пора уже нам?"
Я запрягаю коней, вспоминаю откуда я,
галактики идут по центру -
это наше время с тобой умирать,
чтобы рождаться в новом веке,
это наше время с тобой вспоминать,
как создавать нам миры, как латать прорехи
и по утрам вспоминать, откуда мы,
запрягать коней и ехать...
Навстречу закату и мимолётным мирам,
навстречу отблескам наших сомнений,
навстречу настоящих миров, не зеркал,
на встречу ...

© t.spring июль 2013