Pudding fuer die Seele

Крис-Варбара
Pudding fuer die Seele

Hin und wieder hoere oder lese
ich von Menschen, die mich
und meine Geschichte nie beruehrt,
nie getroffen haben,
ob ich denn die Weisheit mit
Loeffeln gegessen habe. Nun.
 
Weisheit gibt es nicht wohl
dosiert auf Loeffeln, wie sahniger
Pudding fuer die Seele.
Weisheit will erkaempft sein im Leben.
Sie wird erlitten,
 erprueft,
 erkannt,
 erliebt
 und
 wenn Du verloren,
 verlassen,
 gelassen,
 losgelassen
 am Ende
 auch
 geschenkt.
 Geschenkt fuer die Bereitschaft,
 alle Lektionen des Lebens auf Dich
 zu nehmen,
 Dich dem Schicksal bereitwillig
 hinzugeben,
 weil Du weisst,
 spuerst,
 Deine Seele ist genau
 deshalb hier -
 um zur Weisheit
 zu erwachen.