Вперед!

Елена Ника
С утра – чашка кофе, работа не в радость,
Так хочется жить, ведь немного осталось.
А где-то взрываются звезды над нами,
Кометы проносятся над головами.
И где-то киты извергают фонтаны,
Шумят океаны, струятся туманы.
О риф разбиваются грозные волны,
Там носятся чайки, свободою полны,
А ветер уносит их дерзкие крики
Туда, где вонзаются горные пики
В небесную высь ярко-синего цвета.
Наполнена силой родная планета !
А как оглушителен рев водопада !
И вдруг понимаешь, что жизнь есть награда…
Прощай же, рутина! Рюкзак за спиною.
О мир, я готова для встречи с тобою !