Почему без миллионов можно?

Олифиренко Дарья
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Обнимать его за шею осторожно,
Тихим шепотом взаимности прося.
 
Почему лишь только от него
Сердце, замирая, бьется реже,
Для него весь мир,для одного,
И любовь твоя и вера и надежды.
 
Он тот самый, с блеском в глубине
Приторно зеленоватых глаз.
Лишь его ты слышишь в тишине
Шепот из давно знакомых фраз.
 
И когда вокруг толпа людей,
Ищешь в ней одну его улыбку.
Только рядом с ним тебе теплей,
Без него похожа жизнь на пытку.
 
Он такой один на миллион,
Думает что ты из всех одна.
Это просто он в тебя влюблён,
И в ответ ты тоже влюблена.