Почему?

Трюффо Эстель
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
Почему прощать мне очень сложно?
Очень-очень сложно без тебя.

Почему на сердце столько шрамов?
Почему мне больно, я ж люблю?
Никогда не говоришь ты прямо,
Только я уже давно молчу.

Почему так сложно нам бороться?
Почему нас тянет вниз любовь?
Почему на сердце очень остро
И оно разбито в кровь?

Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
И в любви быть надо осторожным,
Чтоб не тратить силы зря.