Рождество в сердца уже стучится

Лидия Лукашина
Свет звезды струится на дома.
К нам опять спускается зима.
Отчего же ей не торопиться?
Рождество в сердца уже стучится.
О нем Ангелы поют,
За всё славу воздают!
Иисус родился,чтобы боль Твою нести,
Младенец мир пришёл спасти!
А что для Бога сделал Ты?