Ответ на письмо

Татьяна Спринг
Я теряю тебя, теряю
каждый день, каждый час.
Ты всё смотришь
как будто нет того мира,
который есть во мне.

Устаю, забываю,
не помню твоих лиц.
Все твои жизни
сошлись в одной точке,
все мои жизни
растворились в одной боли.

Забываю, что такое любить опять,
самый страшный страх -
потерять память о том, кто я,
разучится любить и упасть в пустоту.

Растворяюсь -
не давай мне упасть,
не в этот раз...
Мне нужны твои руки,
чтобы помнить кто ты,
мне нужно моё сердце,
чтобы помнить кто я.

Закрываю глаза -
я привыкла умирать на войне
без тебя много раз,
но теперь где-то есть ты,
не давай мне упасть,
не в этот раз...

© t.spring август 2013