не все случайно

Виктория Наранэ Туяа
Не думайте друзья, когда судьба вас с кем то сводит
И в жизни непонятно, вдруг с нами что-то происходит.
Плохое ли, хорошее, как с нами в тот же миг случается,
Судьбою - это горе или радость в народе называется.

Прими судьбу как есть, ведь это богом все даётся
И каждому по почестям , заслугам в жизни воздаётся
И не кляни судьбу, что мало счастья рядом вьётся,
Она к тебе лицом любви, надежды, веры повернётся.