Красная роза в ладонях

Мария Камырина
Красная роза в ладонях,у моря
На белом песке имя я напишу.
Сердце согрето летящей любовью,
Им лишь одним я живу и дышу!

Веет жасмином в дыхани мая,
Нежная в воздухе скрыта тоска.
Думая снова о нём,я мечтаю,-
Белого пальцы коснулись песка.

2014