Паспорт, зеркало, Бог

Наталья Николаева 7
Что может подтвердить
Сколько мне лет и как меня зовут-мой паспорт.
Что может показать как я выгляжу-зеркало.
Кто даёт ощутить кто я внутри -Бог,
Не имеющий имени,формы и времени.