С Рождеством Христовым!

Нина Шендрик
Открыты снова времени врата,
С надеждою мы в год вступили новый…
Сердца, как ясли теплые готовы
Принять младенца кроткого Христа.

Днесь ангелы ликуют в небесах -
Поют о тайне Рождества Христова,
Сияет Вифлеемская звезда,
Любви звучит Божественное Слово.


Рецензия на «Рождественская колыбельная» (Евгения Краснова)
Звезд затеплены лампадки
Ярче всех одна из звезд,
Спит в яслях, а не в кроватке,
Новорожденный Христос.

Пастухи спешат к пещере,
Той где Господа приют.
Радость светлая над миром,
В небе ангелы поют.

Рецензия на «Константин Москалец. Вальс...» (Анна Дудка)
Пусть ангелы нашептывают строки,
Подсказывают нужные слова,
И пусть не будет сердце одиноким,
От счастья лишь кружится голова!

Рецензия на «Благо» (Александр Кованов)
Все от Господа во Благо,
Сущность Божья - Благодать,
Нам об этом помнить надо,
Благо даром раздавать.

Рецензия на «Январский лес стоит в убранстве строгом» (Альбина Янкова)
Седые сосны молчаливо строги,
Внимают пенью ангелов с небес,
Мир замер в ожидании чудес,
Все к Вифлеему сходятся дороги.

Непостижима тайна Рождества,
Благословенно кроткое смиренье,
Святая ночь, рождение Христа,
И только в Нём надежда на спасенье.

Рецензия на «Рождественское правнуку» (Алла Вериго)
Детский праздник Рождества -
Чудо, данное от века,
Тайна нашего родства,
Слитность Бога с человеком.

Обновленье в январе -
Ждем с надеждою мы чуда,
И подарки детворе
Как из сказки - ниоткуда.