Потерянность

Анжела Татарникова
Это страшно - потерять свой космос
И слететь по центробежной со своих орбит,
И беззвучием кричать совсем непросто
(Страх, что где-то на краю и голос позабыт).

Это страшно - знать, что за бортом пустыня,
Где осколки ранящей и злобной пустоты,
Страшно рисовать на тьме лицо и имя,
Зная, что рисуешь для потери это ты.

Даже если мир весь разодрать на флаги
Радужно-припадочных цветов,
Шрамы на лице планеты это не загладит,
Все останется с тобою, даже если не готов