Жизнь все расставит по своим местам...

Анжела Татарникова
Жизнь все расставит по своим местам,
И каждому воздаст кто и чего достоин,
И если ты не делал шаг навстречу сам,
То и винить, что все вокруг не те, не стоит!

Себя без меры если ты всю жизнь любил
И, вознасясь над прочими на три ступени выше,
Ты так легко всех обсуждал и походя судил,
Уверен будь: твой глас о помощи внизу не слышат!

Ты можешь быть особенным стократ,
Ты можешь стоить всех бриллиантов мира,
Но тем из нас почти что каждый рад,
Кто не стремится в званье абсолютного кумира.

Кто от себя умеет свет души своей давать,
Кто греет словом, мыслью, переживанием и делом,
Кто вместе может радоваться, плакать и мечтать,
Тому не станет одиночество единственным уделом!