Хочу с тобой на край Вселенной...

Анжела Татарникова
Хочу с тобой на край Вселенной,
Где только небо, ты и я.
Хочу, чтоб было неизменно
Твое так нужное "Моя!".

Хочу закаты и рассветы,
И светлый день, и бархатную ночь -
Такие, что не раз уже воспеты -
Хочу! И мне себя не превозмочь.

Хочу, не отрывая глаз,
Тобою любоваться и ласкать.
Хочу, чтобы как первый раз
Тебе меня хотелось целовать.

Хочу! - капризное такое слово,
(Капризы - это, видно, часть меня!)
Ты смейся надо мною снова,
Но лишь скажи, что я - твоя!