Гитара

Мария Камырина
В тихой комнате гитара
Радостно поёт ,
И любовь в ответ пожаром
Осветит полёт,

Медленно снежинок лёгких
Отпуская грусть ,
Разбивая на осколки ,
Восхищает пусть!

16 января 2015