Не... 2

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Нет не брежу какой-то пространной мечтой
постоянство и слово своё закалив
зря ли в радости злой полыхаю душой
и пускаюсь как реки Весною в разлив.
Ты будила меня столько зим, столько лет
и теперь обнимаешь как землю заря
всё забудем в Рассвет а пустячности бед
нам смешными, покажутся наверняка!
Только веру храня и друг в друга и в жизнь
можно всё отпустить, можно всё превозмочь!
Погляди как тебе улыбается высь
от твоей чистоты проясняется ночь!