С Рождеством!

Зинаида Шестакова Баранова
Великое Рождество…
            Светлые лица людей…
Лик освещают твой
            Яркий огонь свечей…
Новый веры виток
            Проснулся в каждой душе,
Празднуем Рождество
            Каждый год в январе.
Рождение света – Христа,
            Спасителя, сына Бога…
Краткий путь – до креста
            И вечность – на долгие годы…
С праздником Рождества!
            Света, добра и любви!
Жизнь, как награда дана,
            Цените её каждый миг!