Я - философ

Артемий Саратовский
Мне сегодня сказали,
Что я философ.
Слушали но не вникали
В монолог моих вопросов.

Институт, обычный день,
Разговор на перемене.
Но я далеко не пень
И завёл я первый тему:

"В спорте просто поражение
И дороги некрасивы"
На вопрос души веления
"Восстановится ль Россия?"

Все друзья мне отвечали:
"Восстановится, не злись.
Твои мысли задолбали,
Ты расслабься, оттянись".

И "философ" добавляют.
Прозвание заработать смог.
Но вопрос не оставляет.
Может правду знает Бог?