Восхищённо вздохнув, улыбнулась

Мария Камырина
Летней куртки задев воротник ,
Дыхание ветра коснулось
Его шеи , - и я в этот миг
Восхищённо вздохнув , улыбнулась.

Внезапная искра влетела
В сердце , чувства огонь запалив!
После этого я посмотрела
На него взором полным любви.

лето, 2013