Безумие

Дарья Нестеренко Долбнёва
Сижу и жду, а для чего?
И вновь витаю в облаках.
Влюбленность это, вот и всё,
Но я скучаю - это факт.
Молчу, а ложь в лицо,
Ударит больно, так и надо.
Нам не должно быть хорошо,
Для нас открыты двери ада...
Но я тянусь судьбе на зло,
Хоть отвергать тебя мне надо.
Ум шепчет : "Это не твоё"...
А сердце : "Я от лжи устало"...
И может это тяжело,
Но потушить мечтая пламя.
Как мотылёк летишь в него,
И пеплом тихо умирая
Влетишь ты сном в его окно,
Лишь на мгновенье будешь рядом.
Забыть тепло, то не дано,
Но и безумие быть вам рядом.

27.12.2015