Рождество Христово!

Ладуша
Нет праздника светлей, чем Рождество Христа,
Так хочется начать все с нового листа!
Чтоб вместе с Верой, в душу проникло волшебство,
Становимся детьми мы снова в Рождество!

И белый лик земли, искрящийся снежком,
Как будто говорит: пошли со мной тайком
В волшебную страну, где горя нет и бед,
Да где на все вопросы всегда готов ответ...

А колокольный звон зовет так в небеса!
Кричит набатом он: смотри, здесь-чудеса!
Взлети скорей за мной, мы устремимся вдаль...
Забыть  сумеешь ты обиды и печаль!

Но я отправлюсь в храм, где лик знаком икон,
В них мудрость ведь и веру черпали испокон
Веков, летящих вдаль  по ленте бытия,
Там к куполам взлетит легко душа моя...

А пение хоров мою развеет грусть,
Я с ними в Вифлеем в мечтах перенесусь,
Где много лет назад Христа взошла Звезда,
Чтоб сделать нас добрее и лучше навсегда!