Царевна-Лебедь

Валентина Конькова
Царевна – Лебедь по волнам плыла,
Нежна, прекрасна, но грустна.
Был принц ее на берегу,
Бросал он розы на скаку.

Припев:
Ах, Лебедь, Лебедь, не спеши!
Мне хоть крылами помаши.
То было или сказка,
В любви случается развязка.

Печальных глаз последний взор
Вам описать я не смогу.
Ждет, наверно, до сих пор
Тот принц ее на берегу.

Припев:
Царевна – Лебедь уплыла
И в даль катилася волна.
То было или сказка -
Любви сопутствует развязка.

2006 г.