Верона в городе влюблённых

Мария Камырина
Молчание , чувственный взор , -
Прислушайся как бьётся сердце ,
С тобою я рядом согреться
Смогу , бурно счастлива , вновь!

Скрывая восторженный трепет ,
Молчу и смотрю на тебя , -
В глаза загляни - все ответы
Ты прочитаешь опять.

лето , 2014