7974С-7975С

Владимир Асиновский
№7974С
Инцидент
Проснулся от наркоза пациент.
С укором ему доктор говорит:
- Устроили вы с другом инцидент!
В больнице до сих пор ведь гвалт стоит!

Вы вырывались и кричали!
Мы операцию хотели отменить!
Наркоза вам двойную дозу дали…
- Ещё бы! Нас прислали окна мыть!!!

№7975С
Предложение
- Любимая! Съешь тортика кусочек!
- Нет, зайчик мой, я тортик не хочу!
-  Нарушь свою диету хоть разочек!
Доверься мне, сердечному врачу!

- Спасибо! Я не голодна, дружочек!
- Ну, хоть немного, зайка, откуси!
- Я не хочу в дальнейшем заморочяек!
Не ем я торт! Ты лучше не проси!

- Жри торт! Тебе твой кореш говорит!
Ну, что за мерзкая твоя натура!
Балда! Внутри же там кольцо лежит!
Жениться на тебе хочу я, дура!!!