Бл ть в его глазах

Дарья Нестеренко Долбнёва
Жена - святая женщина,
Всё остальное - это бл*ть.
И ей теперь не верится,
Ну, как могла такою стать?

Он предложил:
- Быть может встретимся?
Поговорим, решим свои дела.

Она бежала , ей не верилось,
А совесть где-то там спала.
Забыла всё, её ответственность
На то мгновенье умерла.
А эта глупость и беспечность,
Закрыла правде той глаза.
Но поцелуи были вечны,
Она их каждый день ждала
И вот пришёл конец надеждам,
Убили в раз его слова:
"Не хочешь в баню с нами съездить?"...
Как нож под сердце у ребра...
Конечно "нет" она ответит,
Но как больны его слова...

Жена для вас святая женщина,
А вот она всего , лишь бл*ть...
Влюбилась в омут и не венчана,
Но так и хочет вас обнять...
Хоть и не ваша, чья -то женщина...
Но любит глупая, лишь вас...

4.01.2016