Чтоб был каждый Жив!

Раиса Дорогая
Для Любви мир этот Бог Творец создал,
Чтобы каждый житель в Боге пребывал,
В Истине Господней чтоб дела творил
И с Отцом Небесным вечно говорил...

Люди ж отвернулись от Любви Небес
И опустошилась сущность их сердец,
Потеряв общенье с Господом Отцом,
Стали многословны  во грехе земном.

Но Единородный Божий Сын с Небес
К нам в Любви спустился, чтоб вернуть к Себе!
Указал путь узкий, все грехи простив,
Возвестил нам Слово, чтоб был каждый Жив!

На Кресте Голгофском был распят за нас,
Чтобы Свет Небесный видеть нам сейчас.
Но воскрес! Чтоб Вечность нам открыть Собой -
Пребывать в Отцовской, чтоб Любви Святой!