Перед Рождеством 3

Людмила Кабанова
Снег за окном кружится
И Навевает покой
Скоро младенец родится
И в сердце войдет  Любовь

Ангелы в Небе летают
И славят младенца-Христа
Хор Неземной воспевает
Творенье Бога-Отца

Радуйтесь,люди,чуду
Творите  молитву в сердцах
И Славьте Господа Бога
В жизни земной всегда!